Translate

2005/06/22

【那次日報】「RR軍」相關週邊商品即將上市




Coney Island: Superheroes
Originally uploaded by kmel.


因為「RR軍」前來支援維護城中治安,成效卓著,迅速獲得人民的歡迎,讓腦筋動得快的商人,師法台灣玩偶磁鐵造成的促銷旋風,迅速取得JLA的相關肖像授權,並與城中最大的連鎖超商體系「門可羅雀」合作,共同推出相關週邊商品的銷售活動。「門可羅雀」的行銷副總裁兼發言人麥布棟‧布西奇表示,只要民眾在活動期間,至該體系連鎖店消費滿88元,就有機會在各店門口設置的娃娃機裡夾一次,好把這些超級英雄的人物玩偶帶回家。他表示這些限量發行的紀念品絕對會發行超過31種以上,並會視實際的銷售狀況增加類別,比如同一人物可能就會製作有內褲外穿的正常版跟戴在頭上的隱藏版(編按:聽說有些人物則是剛好反過來)。

不過目前「門可羅雀」工會為抗議資方,趁公司拿「慶祝台灣的人偶製造上市公司成功實施勞退新制沒有關廠倒閉」為藉口,舉辦「搭巴士到那次市議會」的員工旅遊時,無預警在巴士上宣佈將在旅遊結束後立即裁退該公司約三分之二的員工,蔑視勞方權益而發動罷工抗議,因此城中「門可羅雀」各店人力明顯不足,該公司高層臨時決議於各店實施「來電預約消費制」來因應。

可能是人偶太過熱門,據悉若消費者現在打電話去預約消費時間,可能都得等上至少三個月才有機會輪到。為了滿足大眾的需求,聽說已經有黑心仿冒品在市面上出現,「門可羅雀」超商特別在這裡要記者提醒大家購買時千萬小心辨識,不要買到仿冒品。

【延伸閱讀】
放棄找流浪教師當警察 美國小城治安有效改善

|| 本週讀者推薦閱讀 ||