Translate

2005/07/23

【Flickr】阿蝙兄你可以再豬一點




阿蝙兄,別看了奶就忘了親娘...
Batman chats up a booth babe
Originally uploaded by stutefish.


我們的阿蝙兄穿著一身勁裝(卻忘了整理一下他頭上那有點縐,讓他看起來拙拙的頭套),停留在這個由性感的三級片女演員負責的小攤位前。

他很認真地看著攤位上各式各樣的清涼簽名照、性感惹火寫真集跟愛情動作紀錄片DVD,一邊告訴這位女演員,她在他的眼中是多麼的完美,他是如何的為她所傾倒:
「噢,沒想到妳本人竟是如此的美麗動人,惹火的身材跟線條是多麼的完美,我深深的被妳所吸引...」(諸如此類的虧妹話語不斷)

而她,就像遇到真正的蝙蝠俠一般,性感地挺著快要從衣服裡蹦跳出來的胸部(別誤會,她只是在呼吸),一一回答著他的問題:
「嗯哼~那你打算要在哪一天來解救我呢?小蝙蝠?」(諸如此類)

在一陣交談之後,阿蝙兄問她可不可以兩個人一起拍個照片。

「嗯哼~當然沒問題,我的英雄。」她爽快的答應,胸襟寬廣的名符其實。

「...那...妳可以坐在我的大腿上跟我合照嗎?」他認真的說。


(......)

不過很不幸的,雖然我們的特派記者阿珍當時人就在他倆旁邊,但她一聽到阿蝙兄說坐在大腿上那句時,突然氣血攻心暈死過去不醒人事,所以並沒有拍到接下來的合照。

遺憾。

|| 本週讀者推薦閱讀 ||