Translate

2007/02/15

【看電視】非關魔獸的超神奇德魯依

若您是因為魔獸(或WOW)+德魯依作為Google搜尋的關鍵字才進來這篇的,非常歡迎您看完這篇後再轉檯。

在電視上看到一個魔術秀:《凱斯貝瑞之出神入化》(Keith Barry Extraordinary),來自愛爾蘭的Keith Barry自稱是德魯依大師(Druid Master),擅長以「他心通」為主軸,並組合「催眠」、「名人」與「機率」等因素來進行各項表演。這其實沒有啥特別的,不過整個表演手法的呈現讓老頭只能給他四個字:目瞪口呆。在Youtube上找到兩則他的表演片段,順手貼上給大家了解一下:

《「他心通」香車美人版》


《「他心通」戳戳樂版》


看完之後,不知道您是否跟我一樣會有「先把它變成羊再說」的衝動,不過在美國這種怪物出現的機率好像挺高的,記得之前以街頭魔術出名的大衛布蘭恩(David Blaine)的魔術秀節目才在台灣電視頻道上播過,現在又跑出這隻 可能會放熊的 德魯依,果然長江後浪推前浪,難怪最近都沒聽到能把自由女神變不見的大衛(David Copperfield)魔術的消息了...

【延伸閱讀】
德魯依大師凱斯貝瑞(Keith Barry)的個人網站
街頭魔術大衛布蘭恩(David Blaine)的個人網站
快要「死在沙灘上」的前浪大衛考柏菲(David Copperfield)的個人網站

|| 本週讀者推薦閱讀 ||